sábado, 26 de septiembre de 2009

TRUCHA A LA CERVEZA

Trucha a la cerveza: Ingredientes1 trucha de aproximadamente 1 kg 2 cebolla medianas 100 gr. de jamón 1 zanahoria 1 papa grande 3 cucharadas de aceite 300 cc de cerveza 1 limón sal y pimienta blanca una rama de perejil para adornar.


Receta:Limpiar la trucha por dentro y lavarla bajo el agua, dejándolo escurrir sobre papel de cocina. Salpimentar por ambos lados. Pelar y cortar las cebollas en aros finos y ponerlos en una sartén con aceite a rehogar, removiendo con una cuchara. Picar el jamón y echarlo en la sartén.Cortar la zanahoria en ruedas finas, sobre la cebolla para saltear ligeramente, Añadir la papa cortada en cubos regulares a la sartén durante 10 minutos aproximadamente. Poner un poco de sal.Saltear estas verduras hasta que tomen color y se ablanden ligeramente. Ponerlas en una fuente de horno a modo de lecho. Poner la trucha encima y rociarlo con el jugo del limón.Precalentar el horno a 200 °C e introducir la fuente tapada con papel de aluminio. Pasados cinco minutos, añadir la cerveza y dejarlo al horno otros 15 minutos aproximadamente (retirando el papel a mitad de cocción). Adornar

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