RECETA PARA PREPARACIÓN DE
BONDIOLAS Y PANCETAS
Mezcla para frotado:
Pimienta Blanca Molida…………………………………………… 200 Grs.
Sal Nitro Molido …………………………………………………... 100Grs.
Azúcar…………………………………………………………….. 100Grs.
Nuez Moscada Molida ……………………………………………. 100Grs.
Mezclar todo bien- Bondiolas
FROTAR BIEN CON
LUEGO DE ESTE TIEMPO SACAR Y LAVAR BIEN CON CEPILLO DURO - DEJAR OREAR UN RATO Y LUEGO PINTARLAS CON UNA MEZCLA DE 100 GRS. DE PIMENTON, 10 GRS. DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA, LUEGO PONERLA EN TRIPONES Y Ó ENVOLVERLAS EN PAPEL MADERA ATANDOLAS BIEN O COLOCANDOLAS EN UNA RED QUE VIENE ESPECIAL PARA ESO TIENE
Pancetas
EL MISMO METODO NADA MÁS QUE SE DEJAN TRES DÍAS EN SAL Y LUEGO DEL LAVADO SE PONE A SECAR SIN AGREGADOS DURANTE UNA SEMANA A QUINCE DÍAS, ESTAN LISTAS PARA COMER.-
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