sábado, 26 de septiembre de 2009

CHUTNEY " OSVALDO"

CHUTNEY “ OSVALDO” de Hortalizas

2 Kg de Tomates Peritas, 4 Cebollas Grandes, 4 Morrones
¼ Kg. De Zanahorias, 4 Berenjenas, 4 Zuquinis, 4 Manzanas
Verdes, 1 Cabeza de Ajos, ½ Lt. De Vinagre Blanco,100 Grs.
De Pasas sin semillas , 300 Grs.de Azucar Negro, 1 Cuch. Sopera
De Gengibre en Polvo, 1 Cuch, Sop de Pimienta en granos, 1 Cuch.
Sop. de Oregano, 1 Cuch. Sop. de Tomillo, 1 Cuch.Sop.Romero, 4
Hojas de Laurel, sal gruesa 1 a 2 Cuch. Sop.
y las Especies que se te ocurran o dispongas.
Cocinar las hortalizas de acuerdo a su dureza , previamanete con poca agua
y vinagre, poner en cacerola de Acero o”Enlozasa sin Cachaduras”
Cortadas en trozos grandes ,Agragar las especies, los ajos y el gengibre
procesado con parte del vinagre, menos las hojas del Laurel.-
Cocinar a fuego lento destapado y sobre el final revolver continuamente para
Que no se pegue, cuando está espeso envasar en Frascos esterilizados tapar y
Dar vuelta, si se quiere mayor seguridad hervir los Frascos .-

Queda muy bien también con menos hortalizas y mas frutas.-
Ejemplo Duraznos, ciruelas, peras.- O se puede procesar todo, a gusto.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario